Двери

Игорь Сысоев 2
В этой жизни, загнанной в угол
Между прошлым и настоящим,
Есть надежда на свет в грядущем,
Озаряющий разум спящий.

Под суровым, седым небом,
Над холодной земною твердью
Где-то двери Вечного Лета,
Открываемые смертью.