Руки и крылья

Игорь Сысоев 2
Весь мир отгорожен болью
Все чувства убиты мукой
И, загнанная в угол,
Душа опускает руки

Но есть еще в этом мире
Слова, краски и звуки
И, закусив губы,
Душа поднимает руки.

И, если хватит терпенья
Не прекращать усилья,
То, может быть, эти руки
Господь превратит в крылья.