Совершенство. Посвящение С. Т. 1067

Дмитрий Ахременко
Ты – Совершенство, точно знаю,
Таких как ты на свете нет,
Светлана, ты навек святая,
Я вижу твой небесный свет.

Он мне сияет дни и ночи,
Он, как маяк средь мира зла,
И одного лишь сердце хочет,
Чтоб ты всегда со мной была.

Ты просто будь, моя родная,
Мне без тебя прожить нельзя,
Любви своей не изменяю,
Лишь в ей одной души стезя.

Ты – Совершенство, не иначе,
Прекрасна сердцем и душой,
Ты рядом и ещё богаче
Мне кажется весь мир большой.

Ты рядом, Солнце светит ярко,
А без тебя лишь тьма кругом,
Ты стала маленьким подарком
И Счастье ты ворвалась в дом.

Моей судьбой навек ты стала,
Мне душу светлую даря,
Как королева с пьедестала,
Как жизни яркая заря.

Ты – Совершенство, дорогая,
Ты лучше всех, сомнений нет,
Любви другой уже не знаю,
Хочу с тобой прожить сто лет.