Дар

Игорь Сысоев 2
За ночь дописан третий стих,
А то - неделями ни строчки.
Кого же мне благодарить
За Божий дар подобной ночки?

Поэт поэтов в небесах,
Хозяин снов и вдохновений,
Нас одаряет по ночам
Бессонницами озарений.
 
И, видимо, любовью к снам
Сумел его я  позабавить,
И дар раздумья рифмовать
Решили мне пока оставить.