Хочу выдохнуть 2015

Влад Норманн
Хочу выдохнуть: «Ух, ты, ах, ты!»,
прочь из бухты уплыть Барахты,
вот опять я стою на вахте,
ночь темнеет, как будто шахта…
Что опять мне во тьме поблазнится?
Говорят, что Медведев – Шахтман,
только мне-то какая разница,
как сейчас на Медведева дразнятся?
Мне он сам не нравится просто
и еврейство тут ни при чём,
я печаль ощущаю остро,
потерял вдруг надежды остров,
я вздыхаю вновь горячо,
зря пишу я свои наброски.
на меня судьба смотрит косо,
кирпичом грозит за вопросы
и я скоро сорвусь с откоса,
только тьма за моим плечом,
в глушь безвременья заключён,
на сомненья я обречён!