Листья кружат в летнем вальсе...

Раиса Нигаматзянова
Листья кружат в летнем вальсе,
Набирая высоту,
Это ветер в жизнь ворвался,
Растревожив пустоту.

Хоть на время всё забыть бы,
Сбросить груз былых оков,
Пусть останется событьем ,
До скончания веков.

Наплевать, что скажут люди,
Первый он заговорил ,
Рядом - яблочком на блюде ,
Словно кто-то подарил.

Нежно кружат, как пушинки,
Рассыпаясь, как хрусталь,
Радуясь, дрожат осинки :
Каждый счастья в жизни ждал.

Пусть недолгого мгновенья,
Чтоб дыханье в унисон,
Чтобы кровь, кружась по венам,
Разливалась, словно сон.

Ветер улетит навеки,
Выбрав в жизни новый путь,
Листья, закрывая веки,
Не обидятся, поймут ...

Благодарны за вниманье,
Чувства что разворошил,
Что в период загниванья,
В вальсе летнем покружил.


22.06.2019