И вырастут крылья

Наталия Никулкина
Когда любишь –  и вырастут крылья – 
будешь летать.
А не любишь! –  одиноко  в мире
существовать.

Полюбивший – летит в мысли рая
возможностей.
Заблудивший – душой умирает…
в тревожности.

Оперившись – движение к небу –
видишь свой круг!?
Растворившись –  молитвенно требуй
 с твердостью рук

Пожеланий в  любви  взаимности
Счастье нести.
В  придыхании милой наивности
преподнеси

утро!  И  днем совершенствуй чудо
 по мелочам.
Счастье мое –  пока  помнить буду
тепло плеча.               

                25 сентября 2017