По пробуждении, душа освобождается от снов...

Аримнамбо
По пробуждении, душа освобождается от снов,
В каком бы из миров, она не находилась,
По той причине, что осознала,
Любая реальность состоит из слов,
И это, только, крохотная часть, той Тайны,
Что спящим никогда, да и нигде не снилась .........)))