Июнь - почти макушка лета

Людмила Каблихина
Июнь - почти макушка лета...
Промчались годы, как комета.
Мы так давно с тобой вдвоем!
Но на песке построен дом...

Мы так любили, так смеялись,
И никогда не расставались.
С тобою был не страшен гром.
Но на песке построен дом...

Мы хором часто говорили,
И счастливо бы жили-были,
Но на песке построен дом.
И скоро будет он снесен...

Июнь - почти макушка лета...
Люблю тебя. Прости за это!
И жизнь - прекрасна, как всегда,
Пусть унесет песок вода.