Лето, снова лето...

Евгений Альшин
Лето, снова лето,
Лето, напишу либретто,
Стихи - солнышко с жарой,
Дожди с ветром - прозу,
Мелодии - цветы и грозы
И трудно мне писать порой,
Но где-нибудь с тобою в Пресне,
Хорошую напишем песню,
Музыку со словами соединим,
Не шлягер будет, не попса,
Но про любовь, реки и леса,
Понятное только нам двоим...