Самая большая Загадка..

Рус Любомир
В наши серые времена
Всем давно понятно
Всё предельно ясно-
А кто такие ГОСПОДА..
Их нетрудно понять:
Им бы лишь обобрать
И побольше урвать..
В Мире это естественно..
Как бы  принято  ТАК ..
То есть.. Обще-Мировой
Частно-собственнический
Капиталистический БАРДАК!!!
То было  ИЗВЕЧНО
И если не исправить-
Будет бесконечно!!!
НО что не объяснимо и
Совершенно неясно,
Совершенно непонятно..
То ДРУГОЕ!!!И какое?..
Почему же сам Народ
Такое позволяет?
Такое одобряет?
Почему терпит
И почему Сам
Своею жизнью
Чётко не вертит,
Умело не управляет..
Ведь Он определяет
Территорию,
Ведь Он творит
Мировую Историю..
Но упрямо терпит
А Сам своею жизнью
Смело не вертит..
Правду не назначает,
Справедливость
Не защищает..
Сам не решает-
Быть Добру,
Или быть Злу..
..НАРОД?..
Если по Разуму
И закону Всевышнего,
Он земной жизни
ХОЗЯИН!!!
Он един..
Он главный
ГОСТОДИН!!!
Ведь кто производит,
Тот и верховодит.
Господин же
Не производит,
Зато обман
И рабов множит..
Почему же Народ
Один-одиношеник,
Беден,  голоден,
Заброшен,запорошен..
Непонятен Он
И  ВЕЛИК!
Разобщён,
Не  слит..
И всё-таки
Загадочен ОН!!!
Кто же  ""ОН!"?
Чем  озадачен,
Чем  озабочен?
Казалось бы
Простой ВОПРОС:
Он пока не дорос,иль
Диалектики ВОПРОС?
То самый большой
Из вопросов-ВОПРОС!!!...)))

//С Улыбкой//