Твой хранитель

Дилия Муртазина
Милый, если бы ты знал, как я боюсь,
Что однажды сердце твое остановится.
Милый, я каждый совместный наш день борюсь,
Чтобы ты жил, но легче мне не становится.

До дрожи и слез я боюсь потерять тебя безвозвратно.
Мне страшно, что однажды тебя может не стать.
Я обещаю, что буду беречь тебя, как мне было предсказано.
Ведь я твой хранитель...Я должна твоим спасителем стать.

И пусть мое хрупкое тело кажется слабым,
Но душа моя сильнее любых преград и невзгод.
Милый, я защищу тебя, как бы не было страшно мне,
Ведь однажды меня ты сохранил и сберег.