Для тебя все люди люди

Станислав Прохоренко
Для тебя все люди – люди,
Будто в них и нет зверей.
Мы обманываться будем
Без особенных затей
И страдать потом
Без меры.
А иначе жить нельзя.
Нет надежды – нет и веры
И друзья не те друзья…