Споемте любимые песни отцов

Павел Николаев 9
 
Споёмте любимые песни отцов,
Пропавших без вести во время боёв.
Оставив в наследство слова и мотив,
Их голос для нас безвозвратно затих.

Мы песни отважных и стойких бойцов
Узнали от часто рыдающих вдов...
И песню отца,как свою я пою,-
Родная КАТЮША навечно в строю.

Святыми их песни теперь быть должны,
Как память о павших в горниле войны.
Пусть песню родную услышат они
И вспомнят любимых и мирные дни.

Вечная память и низкий поклон павшим и пропавшим без вести
в годы Великой Отечественной войны 1941-45 годов.