Так шумно на земле

Годунова Катерина
Так шумно на земле, поэтому шепчу,
Рябины над рекой услышали мой шёпот.
Октябрь… Журавли… Я с ними улечу
В далёкую страну, в болгарский, южный Сопот.

Там солнце круглый год и море-бирюза,
Я душу исцелю, царапины и раны…
Рябиновая гроздь, на ней моя слеза,
Осеннее «прощай» шепчу я неустанно…

14.10.2017г.