Если есть картонка, карандаш,

Станислав Прохоренко
Если есть картонка, карандаш,
Значит, этот вечер уже наш,
Значит, уже можно записать,
Что само идёт тебе в тетрадь
Или сразу в дальний Интернет…
Ну, и что с того, что рыбы нет…
Сети есть, так будет и улов
Ласковых счастливых детских снов…