Мы разные. Посвящение С. Т. 1073

Дмитрий Ахременко
Мы разные, но мы одно,
Мы друг без друга жить не можем,
Так нам предсказано давно
Мы Любим, в этом мы похожи.

Как будто нежности вино
Мы пьём с тобой и знаем всё же,
Что небо, словно в Рай окно
И нежность нас опять тревожит
Мы разные, но мы одно.

Светлана, каждый день, что прожит,
Как будто вечности зерно,
Что для других наш путь проложит,
Так было, есть и быть должно,
Мы друг без друга жить не можем.

Как будто вечности панно
Рисуем нежностью на коже,
На свете всё предрешено,
Одна Любовь – подарок Божий
Так нам предсказано давно.

Нам забывать о том негоже,
Пусть мы различны, всё равно,
Никто нас разлучит не сможет,
Мы связаны, как дней звено,
Мы Любим, этим мы похожи.

Мы разные, но мы одно.