что если была бы альтернатива?

Владислав Точка
Что если была бы альтернатива?
И Ева не вкусила запретный плод
И представим что вот такая перспектива
Ждала бы нас, интересный подход

Мы бы сейчас в раю жили
Без смартфонов, машин, заводов
Население наверное бы сократили
Голова бы не болела от расходов

Все такие счастливые с улыбками на лице
Друг другу помогая и в замен ничего не ожидая
И без задней мысли в голове
И чёрного беса в себе не тая

Хотел бы только честно так жить?
Ты встал утром счастливый
Не надо платить за поесть и попить
Ты не кредитный и не ипотечный

Не ждал бы старости как конца света
Ведь до пенсии все равно не доживешь
И пока ты ещё не дал себе ответа
Сам себе не врешь? =)

Я бы ответил НЕТ ответил честно
Без моей черно-белой полосы
Жить честно не интересно
У ней огонь в глазах и жгучие чёрные локоны

И я бы никогда не узнал бы ценность жизни
Без потери тех кто был рядом
И не начал бы ценить тех кто остался в жизни
Я люблю свою жизнь с приправленным ядом.....