Шесть тысяч клочков у японской души

Станислав Прохоренко
Юре Ву

Шесть тысяч клочков* у японской души,
А мы, то все думали:
Суши…
И что здесь им ближе,
Ты сам уж реши,
Чужие советы не слушай.
У каждого есть милой Родины край,
Деревня, леса и дорога
И это земной наш любимейший рай
И с этим в душе очень строго…


*«В Японии шесть тысяч островов» (Станислав Прохоренко)

...шесть тысяч "клочков" суши...  (Юрий Ву)