В моих мечтах лишь ты одна. Посвящение С. Т. 1075

Дмитрий Ахременко
В моих мечтах лишь ты одна,
Светланочка, моя Царица,
Должны Любви мы покориться,
Нам жизнь для этого дана.

Проходят Осень и Весна,
Средь жизни исчезают лица,
Но лишь мечта осуществится
И ты Счастливой быть должна.

В моих мечтаньях только ты,
А жизнь рисует вновь холсты,
Как будто света акварели.

Прошу, о прошлом не жалей,
Ведь в царстве вечных скоростей
Мы чувства отыскать сумели.