Говорю с тобой. Посвящение С. Т. 1077

Дмитрий Ахременко
Говорю с тобой, ты слышишь,
Счастья светлые слова,
Светочка - ты дар мне свыше,
Ведь Любовь в душе жива.

Говорю с тобой, и снова
Сердце чувствует тепло,
Мир блаженством очарован,
Будто Ангела крыло.

Говорю с тобой, родная,
И в словах моих звучит
Нежность без конца и края,
Мир без боли и обид.

Говорю с тобой, послушай,
То, что я хочу сказать,
Пусть слова вольются в душу,
Будто Вечности печать.

Говорю с тобой, чуть слышно,
Ты должна меня понять,
Знает только лишь Всевышний
Слов моих святую рать.

Говорю с тобой, быть может,
В тех словах добро живёт,
Сердцу ближе и дороже
Жизни сладостный полёт.

Говорю с тобой, ты слышишь,
Верю я, что это так,
Голос чувств не станет тише,
Это – жизни светлый знак.