Творили Сверхцивилизации

Игорь Константинович
Творили Сверхцивилизации
Миров различных импровизации.

Импровизировали миры,
Но не достигли богов игры;

Всего лишь только одни подобия,
Где смерть ваяет свои надгробия.

Где жизнь проходит в борьбе со стрессами,
Где Дьявол в матрицу внедрился с бесами.

Где память вырвана при расставании,
Где есть надежда не быть в изгнании.