Бездонное небо в погасших глазах

Кен Шин
Бездонное небо в погасших глазах,
Застыл автомат в крепко сжатых руках,
А бой продолжается, но без тебя,
И скольких уже потерял взвод ребят.
Уходят солдаты в последний поход,
В глазах, их застывших, горит небосвод,
Друзей боевых нам уже не вернуть,
И злобная пуля вонзается в грудь.

Припев
А ветер колючий не стихнет никак,
Но мы всё стреляем и бой не стихает.
На горы седые опустится мрак,
И чья-то душа снова в небо взлетает.

Далёкое небо и хриплый мой вздох,
Нет взрывов и выстрелов…Здравствуй, мой Бог.
Солдатские души в едином строю,
Я многих друзей в том строю узнаю.
А там, на земле, чьи-то гаснут глаза
Приказ есть приказ- и ни шагу назад:
Погибшими полнятся наши ряды,
И лишь на могилах не вянут цветы.

Припев
А ветер колючий не стихнет никак,
Но мы всё стреляем и бой не стихает.
На горы седые опустится мрак,
И чья-то душа снова в небо взлетает.