Вопреки всему

Феруза Юлдашева
Я люблю тебя вопреки всему.
Я люблю, и бояться нечего.
Это чувство навеки я сохраню,
Даже если нет ничего вечного.

Не страшны мне ни боль, ни одиночество:
Ты всегда у меня в груди.
И пусть хватит мне крепкого мужества
Без тебя эту жизнь пройти.

Говорят, что сильнее нет той любви,
Что покоится в сердце одном.
Милый, в памяти не храни,
Все мечты о прекрасном былом.

Пусть останусь я в прошлых твоих забвеньях,
И пусть в памяти я сгорю.
Нет ни жалости, ни сожаления:
Я люблю вопреки всему.