***

Ольга Лое
Как привыкла егО
больше не обнимать,
так привыкла с тобой
я теперь уж молчать.
Что ж хорошего в том,
у себя я спрошу,
чувство было ведь честным,
того не таю.

А так легче.
Обиды
уже больше нет,
что забыта любовь,
и со мной лишь сосед,
а с тобой,
что возможности
нет говорить,
да и вновь унесёт,
так зачем же будить.

Постепенно отвыкну
(теперь улыбнусь:
без мужчин-то я как,
аж сдавило мне грудь))) -
так однажды меня
тут один уличал -
мне немного смешно,
что такое сказал)

Постепенно отвыкну, 
не всё ж от мужчин,
на простое завыкнув,
найду сотню причин,
чтобы больше не думать,
ни о чём не мечтать,
и конечно, совсем
ни о чём не страдать.