Добрый вечер! экспромт

Эвелина Коэнен
Сиреневая музыка звучит,
Летит в прохладный, ароматный вечер!
Она не может нас не удивить,
И подарить в награду радость встречи!

Любовь исходит от её звучанья,
И крылья расправляет красота,
И в сердце снова радости познания,
И в душах теплота и доброта!

И это всё для нас - друзья, соседи,
И пение вечернее скворца,
Пусть счастье окружит, уходят беды,
И нежностью присядет у крыльца!
21.05.2019.