Павлодар

Владимир Приходченко
Каждый город,  как лучший хронолог,
Пусть он молод и пусть супер стар,
Каждый город признательно дорог,
Но родней и милей Павлодар.
Солнца луч золотит тротуары,
В школу весело мчит детвора,
Кто-то пишет свои мемуары,
Ну а кто-то влюбился вчера.

                Припев:
Расцветай мой родной, Павлодар,
Город счастья,  мечты и рассвета,
Для меня ты,  как тёплое лето,
Ароматных букетов нектар.
Расцветай мой родной, Павлодар,
Величаво сверкай куполами,
Зажигая добро между нами
Под волшебные звуки гитар.

Лодка радует сизые волны,
Красотою дурманит река,
И девчат, провожая покорно,
Пацаны захмелели слегка.
Каждый раз, возвращаясь в свой город,
Здесь встречает затерянный рай,
Для улыбок и радости повод,
Помни город  и не забывай.

                Припев.