Рана

Диана Безверхая
Вас бог послал мне с целью быть любимой?
Или ронять осколки горьких слёз?
Сначала дарите улыбки так красиво...
Так, что утонет каждый в мире грёз.

Потом же лезвием острее всех на свете,
Вы оставляете в моей душе увечье.
И нет больнее раны в человеке,
Чем рана от любимого в предплечье..

А далее нож поражает сердце...
То - любящее много лет лишь Вас.
И разбиваются мечты о скалы с треском,
И душит яд подействовав сейчас.

Еще не поздно все вернуть..простит ведь... любит.
Противоядье есть, но нужно ль Вам оно?
Поднимите ль Вы нож, что вновь погубит?
Проснется ль в Вас любовь, что в ней живет давно?