обо всём

Владимир Грачев-Турусин
Обо всём совсем забыли,
каждый бьётся за себя,
в общем, граждане, приплыли,
жизнь по-прежнему борьба.

Остальное напускное,
просто фиговый листок,
даже говорить не стоит,
в этом списке и сам бог.