Эйнштей не сразу понял что к чему

Кедров-Челищев
Эйнштей не сразу понял что к чему
Не всё открылось гениальному уму
Но догадался что исчезло время
И сбросил с душ ньютоновское бремя

Конечно гениален был Ньютон
Но скрипочке Эйнштейна он не в тон
Ньютон Ньютон Ньютон Ньютон
Не в тон не в тон не в то не в тон не в тон

Дерзайте ныне просвещенны
Ландау шёнберги эйнштейны
Раченьем вашим показать
Что может додекакофонов
И обертонов и не_в_тонов
Планета-матушка рождать