В кругу мы танца

Дина Лукьяненко
В кругу мы танца слишком ярком,
В кругу мы дыма и огня.
О, ангел мой, с тобой мне жарко.
Прошу тебя, люби меня.

И приноси с собой луч света,
И даль неведомых миров.
Кружится в танце вся планета.
О, это неба вечный зов.

И небо всех зовет и звезды
К недосягаемым мирам.
И никогда любить не поздно.
Любовь -  Вселенной идеал.