Каждое слово - трель соловьиная!..

Виталий Самойлов 2

            По дороге к Анне.

Голос твой звенит переливами –
вода в ручье бьётся о камушек…
Каждое слово – трель соловьиная!..
По утрам так поёт жаворонок.

Голос твой будит песни старинные…
Услышав тебя, сам запою спросонок,
сразу вспомнив сказы былинные…
Тебе у причала волна подпевает звонко.
-:-:-04.03.12

Картинка иэ интернета. Спасибо.