Что сказать?..

Анатолий Возвышаев
Поэт рой чувств во мне разворошил.
Но что могу в ответ ему сказать я?
Ведь он любви в душе не заронил,
Хоть создал всю - от наготы до платья.

(Репродукция к картине китайского художника Ан Хе взята из Интернета, благодарю авторов сайта)