ОТ ПУСК

Иван Ураган
Вот бы разгадать секрет ...
Как зреть чего вроде нет ...
Как узнать чего не узнать ...
Как сказать то , что не сказать ...
Или работая отдыхать ...
Солнце в подарок ... К морю ...
Всё включено ...
Каждый день ярок ...
Эмоций не скроем ...
Обалденно ...
Утром ...
Не надо итить на работу ...
Вместо неё ...
Завтрак в буффе  ...
С любимой женою
И чай с бергамотом ...
Пока меняют бельё ...
И возвращусь отдохнувшим ...
И полным сил ...
Вот душу Ванюша
Разбередил ...