Строй

Рунний
В шкуру свою наливай не жалей
пиво,вино и коньяк
свой мозг разгоняя к сознанию царей
с рабами шагай ровно в такт

Ешь мясо убитых остывших зверей
рыб,птиц и невинных собак
от этого будет тебе веселей
служи и не будь как дурак

Себя разлагая спеши поскорей
убить совесть душу и стыд
не верь никому, никогда ни за что
кто смело о правде твердит.