Обновка для куклы

Елена Солнце Поваляева
Нитка есть и есть иголка. Есть отрез прекрасный шёлка.
Ножницами чик-чик-чик - выйдет платье дочке вмиг!
Я сняла, конечно, мерки - моя дочка на примерке.
Поработай-ка, иголка! Сшей-ка платьице из шёлка!
Рюшики пришью, кармашки. Как прекрасна дочка Машка!
Скажет мне она: - Спасибо! Как же платьице красиво!