Каждый сверчок знай свой шесток...

Пётр Мирецкий
или к примеру, Грудинин
в сани чужие полез,
растиражировал имя,
понастроил чудес,
не обломилось... система!
тут и платок на роток,
рядом извечная тема:
«знай своё место, жидок...»
национальность – русский,
но СМИ говорят: не совсем,
дед по маме Зиновий,
национальность – еврей...
и даже не в этом дело,
поделен советский пирог,
тут как бы «оно» не потело,
в прологе видать эпилог...