Помните!

Татьяна Сивова
Много страдала
Наша земля,
Миллионы жизней
Война унесла.
Кровью лучших своих
Сыновей и отцов,
Залито поле
Военных годов.
Ветер надежды
К нам прилети,
Ветер надежды
Мир принеси,
Ветер надежды
Мир принеси
Не повторилось
Никогда, чтоб войны.
Помнить об этом
Всегда мы должны
Гибли солдаты
Чтоб выжили мы,
Вечный огонь
Горит пусть ,всегда
Не забывайте
Войны времена.
Татьяна Сивова