Интересно, в жизни, происходит...

Фотина Балашова
Интересно,в жизни,происходит,
И народу,вроде бы,"мульон",
Только,как до важного,доходит:
Без защиты,сразу главный,он.

Никогда подумать,не могла,я,
Что так испугался,за меня.
И мозгами,все,соображая,
У кровати сразу-рядом,я!

Остальные,что же,остальные,
Видимо,брезгливые,они:
Имидж,расстояние-Мужчины.
Распальцовка,это все,для них.

Я,когда то,знала,это счастье,
Опереться на плечо,могла.
Помогали,но не "зажимали"-
Я тогда свободная,была.

Принцев рядом много,понимаю,
Только лишнего,давно,не жду,
И коня себе,я,оседлаю,
И оружие себе,я,подберу.

Так сложилось,в жизни,мне понятно:
Ангел за спиною,не уйду.
Остальное,сложится,как надо-
Не одна,и честь,не уроню!