Вспомни унылые ночи без сна

Хелена Хло
Вспомни унылые ночи без сна.
Как по постели металась одна.
Тяжкие думы, печаль и тоску.
Боль, что рвала каждый день по куску.

Ваш с одиночеством крепкий тандем.
Пропасть стихов - на одну лишь из тем.
Фото его, что кромсала в клочки.
Как расширялись при встрече зрачки.

Проблеск надежды... И снова одна.
Словно набат, в уши бьёт тишина.
Сжатые губы, наморщенный нос...
Глупый язык, что к гортани прирос...

Слёзы бессилия. Ревность в груди.
И как другой ото спячки будил.
Вспомнила? Больно? Забудь поскорей.
Новой любовью себя отогрей!

02.05.2019