Омонимы 1

Эльрида Морозова
Поиграю я в слова
И возьму два слова.
Вот на дереве кора,
Вот смешная кора.

Подошел я ко двери
И закрыл я двери.
Египтянку звать Мерит,
Она ткани мерит.

Вот покушал я творог,
Ох, и вкусный творог!
Много я прошел дорог,
Ведь билет так дорог.

Вот забрался я на дом,
Задали мне на дом.
Нажму клавишу на «до»,
Потому что надо.

Словно побывал в раю,
Встретив бабу Раю.
Я себя не узнаю,
Но потом узнаю.

Наигрался я в слова,
Не беру два слова.
Есть на дереве кора,
Вот и вышла кора!

2012