Так в чём отличие от дикарей

Александр Шабельский
Так в чём отличие от дикарей
В твоей душе или моей
Коль за блестящий в банке спрей
Готов себя отдать под власть чертей

Не вижу разницы я средь людей
Когда они за шкурку мандарина
Не понимая сути в жизни сей
Готовы торговать хоть щепочкой от тына

Купи, продай там Родины не будет
Когда навар в глазах блестит
Так мир себя в желаниях погубит
И сам себе за разум отомстит