Мир для двоих...

Ирина Волик
Мир для двоих - это отдельная страна.
Где чувства есть, там серости нет места...
И каждый день вся в белом, как невеста...
Глаза блестят, когда в душе весна.

Как быстро разбиваются о быт
Всё хрупкое, то, что любовь соединила...
Хоть и живёт в душе большая сила,
Она иссякнет, если только позабыт...

Конечно, для полёта создана любовь.
Ты не идёшь, паришь расправив спину...
И крылья вырастают за спиной,
Когда сердца слились для счастья воедино.

Сегодня мы похожи на Шекспира.
Наш диалог созвучен и в стихах.
Я слышу, заиграла где-то лира...
И мелодично запарила в небесах.

Погасла рампа, опустели стулья,
Закрылся занавес, ушли артисты все.
На всё всегда есть только Божья воля,
А мы за руки пробежимся по росе.

P. S
 Собрав все домыслы и строчки воедино,
Шекспира вспомнила, и театральные подмостки...
Ведь без любви жизнь вся проходит мимо,
Как в пьесе сцены,  в жизни перекрёстки.