На краю

Михаил Аршанский
Вновь по краю меня провела,
Улыбаясь чему-то, судьба,
Проверяя, а вдруг подскользнусь,
Упаду я, не удержусь!

Равновесие в жизни держа,
Я по краю иду не спеша,
Говорят, если вниз не смотреть,
То упав, можно в небо взлететь!

Это значит, когда на краю,
Ты меняешь, возможно, судьбу,
Только вниз и назад не смотри,
А, в себя вновь поверив, лети!