327 Спасибо...

Людмила Делий
Спасибо тебе, что живёшь на планете!
Спасибо природе, хранит нам года...
Мне так хорошо, лучик солнышко светит...
День праздника льёт путевода звезда ...

Улыбкой просторное утро я встречу...
Тебе я тайком поцелуй нежный шлю...
Ты рядом, я знаю, пройду и замечу...
Ты вместе с рассветов послал мне зарю!!!

Душа возгораясь, подарит просторам,
Дыхание лета, цветов дивный сад...
К тебе обращаюсь я радостным взором,
К щеке прикоснусь,
Пусть пьянит аромат!!!

Нас солнце встречает лучами рассвета...
Подарит берёзка нежнейший наряд...
И сердце взволнует, улыбка  привета,
Ты есть на земле! Даришь жизни озарт!!!