Причастие - присоединение к Божиим таинствам

Александр Штиль -Пермяков
 Среди беспорядка Бытия ,

 В кругу неосознаваемых - порою неизведанных - страстей

 Мне б очутиться бы во власти Религии Людей ,

 Которые другим Желают Счастья !!!

 Свои души , свои искренние слова ,

 Поступки - верные ,

 Их главные дела - о чувстве долга

 И о локте друга , который в трудный час

 Тебе свои руки непременно протянет ,

 И - вне всякого сомнения - конечно , тебе покажет -

 Свои прекрасные глаза ...

 И духа юность к тебе придет ,

 Как образ Доброты и Чистосердечья -

 Навсегда !!!

 Написал я это стихотворение  сегодня - в субботу , 22 июня  2019 года ( в день начала  войны ) , а обдумывал замысел  вчера - в пятницу , 21 июня 2019 года . Ура !!! Сегодня  во Владивостоке - солнечный день ! Я Рад !!! Ура !!!