Я хочу уехать к морю

Елена Данилова 9
Вчера у телевизора лежала.
Была метель и сильно ветер выл.
Но вдруг я на экране увидела рекламу –
Там Крым меня к себе волной манил.

А я хочу скорей уехать к морю.
Я покупаю новый чемодан,
Шифоновое платье, купальник по фигуре
И шляпку, чтоб с ума сводила дам.

А я поеду к морю за... здоровьем
Забуду о проблемах и делах,
Поймаю барабульку, поплаваю с прибоем
На шляпку, может, клюнет капитан.

А я поеду к морю очень скоро,
Ты только меня, море, подожди.
Пройдут у нас морозы, на реках лед растает
И вымоют дороги все дожди.

Вчера у телевизора лежала…
А я хочу скорей уехать к морю…
А я поеду к морю за... здоровьем…
А я поеду к морю очень скоро…