Пробуждение

Лариса Ивановна Бондарец
Ты не знаешь куда ты лезешь
И чего от меня ты просишь,
Когда маску железной леди
Настоятельно скинуть хочешь

С моей милой красивой мордашки,
Ни на грамм не подозревая
В своих искренних мыслях даже,
Что под нею я там скрываю.

Не боишься, вулканом диким
Если вдруг я проснусь однажды
От твоих поцелуев - в крике;
И в руках, от желанья влажных?

И сорвется с катушек крыша,
Словно лава с огнем мешаясь.
Может лучше, пусть, ровно дышит
Мое сердце, не просыпаясь?

(с) автор: Лариса Ивановна Никитина
написано: 22.06.2019