Спасибо за жизнь

Константин Чека
Спасибо жизнь за эти времена,
которые прожил я с тобою,
когда с похмелья, а порой и от тебя,
я мучаюсь с больною головою…

Спасибо за пылающий закат,
а также за рассвет
с росою летом и мороз зимою –
всё это много стоит брат,
тогда, когда доволен ты судьбою…
6:47    22.06.2019