Претворение мечты

Сергей Шадрин
Мечту взлелей, потом взрасти,
А после, просто отпусти.
Пускай летит себе по свету
И обогнёт вокруг планету.

К тебе вернётся завершенной,
Созревшей, чтобы стать свершенной.
Доставит радость для души,
Чтоб смог познать её в тиши.

Когда не надо торопиться
И попусту о ней страдать.
А можно смело и прилежно
Её начать в жизнь претворять.